И стучит, летит, горит

Анатолий Макаров 4
И стучит, стучит, стучит,
Моё сердце удалое, будто вечно молодое,
Будто звёздочка горит.

И оно мне говорит.  Говорит и говорит…
Будто время золотое -  состояние хмельное,
Снова в жизнь мою летит.

И летит, летит, летит,
Словно ветер, словно птица,
Словно юная девица на моем пути стоит.

И горит, горит, горит,
В душе пламя молодое и желание былое
Мою душу бередит.