О себе

Ася Ясина 2
Я ненавижу слово «днюха».
А «день рождения» – люблю.
Мне восемнадцать лет! Старуха!
Пора на пристань кораблю.

Да я шучу, какая пристань!
Мне только в плаванье идти.
Я проживу еще лет триста,
Если не сдохну по пути.