Стихи от друзей...

Александр Филатов 10
Устал я мам, устал я воевать.
 Так глупо за идею убивая!
 Но разве же я в чём то виноват?
 Что жизнь у нас паскудная такая!

 Эх бросить мне бы всё, да дунуть в глушь!
 Забыть войну, лишь жить и веселиться!
 Не отнимать напрасно чьих то душ!
 Глядишь, пожил бы и остепенился!

 Но вряд ли, я для них сепаратист!
 За мной война, как шахта за колхозом.
 Не выйдет из меня уж тракторист!
 В меня стреляют братья под гипнозом!

 Вернусь домой. И вот они дружки!
 И всё пошло поехало с начала!
 Проплаченные сводки Укров.СМИ!
 Да трупы, что от града разбросало!

 А там, конечно снова обвинят.
 В агрессии к Единой Украине!
 И снова братья выйдут убивать!
 Того, с кем год назад Мы в мире жили!

 Не знаю, доживу ли до поры...
 До той поры, что слышал я от деда!
 Когда все скверы, парки и дворы!
 Охватит наша громкая Победа!

 Пройдут по красной площади друзья!
 В наглаженном, парадном камуфляже!
 Закончится гибридная война!
 А обо мне ни кто не вспомнит даже...

 Да что там обо мне, о пацанах.
 Которые с начала воевали!
 Преодолев предательство и страх.
 Они за нашу Родину стояли!

 Стояли до последнего они!
 На Господа надеясь, на Мессию.
 За Мир на Украине, за Донбасс!
 За Славную, Великую Россию!

 Пишу стихи и пусть они летят!
 Сквозь пули и осколки от снарядов!
 Ну разве мам я в чём то виноват?
 Да ладно мам, не плачь?
 Прошу не надо?...мама..  "Котофей"2015г