Как в бредовой горячке...

Жанна Волочанская
Как в бредовой горячке,
В безудержной скачке,
Неслись года.
В суете, беспечно
Мы теряли навечно,
Что дарила судьба.
После каялись бесконечно,
Но жизнь одна.