О русской Зиме в войне!

Александрейко
От молодого европейца
Слышал я с экрана
Что  русским этим помогла в войне....зи-ма
Ему неведомо, проклятая и днём и ночью ....летом шла...!

Замечу ему  холодно, да просто:
Природа  сурово встала на защиту  в строй !
Народ наш выстоял Отважно, Стойко, Храбро!
Врага Отбросил прочь под  Москвой!

Сковала злобного врага Зима! Подруга!
Мороз фашистам оказался лют!!!
И видишь, по Европе бродит Дрож-ж-жь ещё сполна...
Ничто НЕ ЗАБЫТО! Никто НЕ ЗАБЫТ!

    *   *   *    *   *

Ура! Москва, Курск, Сталинград ... гнали врага аж до Берлина!
Мы память  горячо и бережно в сердцах несём
Из детства помню реку Волга, где я резвился и купался
И Величавый Зов Мать-Родины с  П Р Е Д У П Р Е Ж Д А Ю Щ И М!  МЕЧОМ!!!