Неистория

Анастасия Вальте
Трусость пахнет выстиранным одеялом,
Сумасбродство пахнет парфюмом
обоим чего-то мало
довольство - чрезмерно разумно.

Несказанные, несоскользнувшие
с дрожащего языка
сосулькой опасной под крышей
и дуры, и дурака.