Чудо

Юлия5
ЧУДО


Когда-нибудь это случится, чудо придет,
Может это будет любовь, остров, только твой, другая планета, мир другой.
Чудо – оно многолико, где скрыто оно,
В четырех стихиях, а может это магия, волшебство?
Может скрыто в сказках, легендах прошедших веков,
Может в природе, квинтэссенции основе основ…