Моим читателям

Наталья Никитина 7
За музыкой и светом,
за ветром и дождём,
надеждою согрета,
ведомая добром
несусь, раскрыв объятья,
с цветами в волосах.
Все люди в мире - братья!
Весь мир - в моих мечтах!

Я - солнышко! Я - ветер!
Я - музыка дождей!
Хочу, чтобы на свете
жить было веселей!
Пишу, дышу, мечтаю,
в вас верую! Люблю!
И душу открываю!
И все стихи дарю!

2015 г.