Как?

Неля Коробкина
Я шла во зло, так быстро и неуловимо.
Скользила тенью по домам,
накатывала весело, игриво.
Сама не зная, что уж в пропасть сорвалась.
Лететь недолго было, пару сантиметров.
Поймал ли кто? Да нет,  и не поймал.
Стояли порознь два серых силуэта.
То был Никто и был Никак.
А я по центру, тихо замерла, 
смотрела, думала и не могла понять,
как снова здесь я оказалась.
Ведь так недавно поднималась.......