Простить любовь...

Ирина Клён
               
                В ответ - .http://www.stihi.ru/2013/10/15/1280

                "Я ненавижу и люблю..." (Гай Валерий Катулл)


И ненавижу...   и люблю!
Вернёшься – я простить сумею,
Ещё последний мост лелею,
Но скоро я его спалю...

Не превращай Любовь в борьбу,
Что может стать ей не по силам...
Легко и трудно быть счастливым,
Деля  единую  Судьбу!

Лишь отдавая – обретешь,
А не утратив, - не поймешь...
Любовь единственной бывает,
А если много, - это ложь!

Как эту боль в себе изжить?
Любить - простить - и всё забыть...
Но даже если без меня, -
Моя Любовь хранит тебя!

27 марта 2015 г.