Прости, что снюсь...

Аннет Рэдхэд
Прости, что снюсь...
Я не специально.
Я перед сном молюсь,-
Это не случайно...

Прости, что прихожу,-
Это не напрасно.
Сомнения в тебе бужу,
Появляясь часто.

Прости за сны,
Но я не виновата.
Случаются они,
Ведь мысли ты не спрятал.

Прости, прости...
Тебе не жаль.
Но тяжело нести
На сердце эту сталь.

Прости, что снюсь...
Я не специально.
Я перед сном молюсь.-
Это не случайно...