Муж подает команды

Нина Завадская
Мой муж подает команды:
Подай, принеси. унеси,
Бедрами на повороте
Медленней заноси.
И не ходи, не топай,
Шкафчик не закрывай
Видишь, твой благоверный
Снова ложиться бай-бай.
Лучше уйди из дома.
Выйди и погуляй.
Только проснусь - ты сразу
Стол для меня накрывай.
И не зови если ложка
Еще на столе не лежит,
Если вода из крана
Струйкой не той бежит.
Лучше б была команда:
Рядом, в постель, лежать.
После такой команды
Хочется жить и рожать.