Вопль души - 89

Соломон Ягодкин
Быть Президентом пивных и подворотен? Но тогда всё остальное надо напрочь запретить, а ещё лучше, под корень уничтожить, чтобы уж по самую макушку быть со своим, и только своим народом, а всё, что не народ, сдуть как чуждую нам пену…