Сердца семи октав

Оксана Шапеева
Тебе и прочим пророчат все на затишье
Быть первым из тех, кто слег, и поник, и стих.
А ты убегаешь в даль не теряя крыши,
И шаткости не приветствуешь. Цел и лих.

Ворвётся без стука глух, обрывая перья,
Клокочущий ветер, крылья в пылу сломав;
Там стужа бесчинствует, болью танцует. Верь я
Тебя согреваю сердцами семи октав.