Стихи

Аллександр Новожилов
"Стихи должны легко писаться,
Стихи должны легко идти"
-Вот в этом людям признаваться
Сподручно мастеру строки.

И просто всё по смыслу строчек,
И по следам забытых снов
От букв заглавных и от точек
До трёх вариантов лишних слов.