Боюсь...

Анюта Сафари
Боюсь никогда не узнать твоих губ,
их маленьких трещин и привкус ментола.
Как можешь быть нежен, а может и груб.
Среди сотен лиц мне не нужно другого.

Отчаянно рвусь сквозь преграды и плети.
Терновые иглы и боль впереди.
Они расцарапали в кровь мои плечи,
И, если дойду, то прошу, не губи.

Сплети мои волосы, мысли и звуки
в косы тугие и крепче сожми.
Привкус ментола и сильные руки,
Ты это я, а я это ты...

А.Саф[ари]