Скорей ещё раз отрави

Роман Шалымов
Улыбка яркою искрой разбередила мой покой.
Лукавый взгляд лазурных глаз мне душу до основ потряс.
И дразнят и манят меня уста как будто из огня.
В себя впуская этот яд, я в сладкий плен невольно взят.
Для страсти приоткрыта дверь: собой не властвую теперь.
Лишь громкий зов в моей крови: «Скорей ещё раз отрави».