Письмо

Юлия Брикман
Здравствуй,Сашенька, родной.
Как ты поживаешь?
Я скучаю по тебе,
А ответ не получаю.

Что случилось, милый мой,
Без тебя страдаю.
Ты не видишь карих глаз
И мою улыбку.

Надо дальше как - то жить
И держать ту нитку,
Что связала нас с тобой
Под прозрачной дымкой.

Помню руки, силуэт,
А еще глаза...
Не могу без них прожить,
Нет, без них нельзя!

Верю, нас сведет судьба,
Верю, непременно!
Будем вместе жить всегда
Счастливо и дружно.

А пока мы будем жить,
Жить ради друг друга!
И придет тот день, тот час,
Кончится та мука!

Будет солнце нам сверкать,
Будут ласточки летать,
И твоя рука мою сжимать...
Будем вместе мы шагать!

7.07.2008 г.