Ребенок

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Стать матерью ребенка
и верной быть женой
не перенести нам в жизни этой
когда ребенок твой больной
так хочется покоя
чтоб дети не болели
а мы все молодели
чтоб перед сном мы детям
все пели колыбели
и нашей теплотой
мы их всегда согрели
когда они вырастут
чтоб у них были верные цели
и чтоб больше они
никогда не болели
печали они чтоб
никогда не имели