Виртуальная любовь

Оксана Кряквина
Не верю в виртуальную любовь,
Нельзя любить того, кого не видишь,
А вдруг однажды встретившись со мной,
Ты вдруг поймешь, что я не та, кем бредишь...

Мы в мыслях представляем идеал,
И лишь потом поймем, как это тупо,
И всё, что ты так часто повторял,
Покажется немыслимым и глупым...

А может быть и всё наоборот,
Но это нам покажет только время,
Ну а пока мечта пускай живёт,
Она наверное облегчит наше бремя.
16_01_2011г.
__________________