Записка

Мария Верещагина
У меня к вам не то, что грусть,
Но апатия и тоска.
Я не долго держусь, и пусть.
Моя воля не так крепка.
У меня к вам не то, что быль,
А скорее какой-то сказ.
И отчетливо видит пыль
На свету светло-карий глаз.
У меня к вам не что-то есть,
А скорее чего-то нет.
Я несла вам благую весть,
Но потерян в пути конверт.