Моя мечта

Валентина Стёпкина
Вот вырасту и стану капитаном,
Я так люблю большие корабли!
И поплыву по синим океанам,
На самый дальний краешек Земли.

И ты готовься в путь, друг верный Тузик,
Тебя с собою мне придётся взять.
Корабль мой повезёт большие грузы,
А их надёжно нужно охранять.