На мрачных полях...

Любовь Кравцова
                "Как же должны быть наивно-надменны
                Эти пленённые верой своей!
                Помнишь, они говорят: "Неизменны
                наши пути за пределами дней..."
                *Пред итальянскими примитивами* Бальмонт

На мрачных полях с асфоделами
как встретиться паре влюблённой?
Пол у скелетов, от них, отделённый.
Любовь - не живёт без тела и
Любви только здесь есть дело!!!

К виртуальным лекалам скелетов
какой-то шутник к деве - атлета,
к атлету - деву приделал.
Ничтоже сумняшеся!
Начнётся неразбериха.
Во времени - чёрной звездой лиха
длящейся, затягивающей в орбиту
безвременья.

Значит, только Любовь удерживает
во Времени.

           27 марта 2015 г.


*Асфоделы - дикие тюльпаны растут в подземном Аиде.
**Ничтоже сумняшеся - нисколько не сомневайся

...Я имела в виду, что на том свете нет ни женского ни мужского полов