Галия Хасанова. 90лет. Симеиз акростих

Людмила Никитина 2
Г оды золотые Вам Господь отмерил,
А лыми цветами путь Вам устелил.
Л аданом елейным осветил Вам двери,
И у дома в море кошку усадил.
Я сным ранним утром солнцу улыбнуться
 
Х оть разок увидеть ласковый закат,
А,когда заснешь,то хочется проснуться,
С Новым днем,Спаситель,Господу сказать.
А,когда на небе звездочка зажгется,
Н очь Вас приголубит,как ребенка мать,
О чень мало в жизни счастья остается,
В ас навеки будет
А нгел охранять.