Поэты и ангелы

Николай Катаев-Веснянко
Поэты не умерают, они превращаются в Ангелов.

Только Ангел подсказывает поэту что писать.

Все поэты у Бога на перечет!

Не шумите, поэты нашли вдохновение.

Начало поэзии - страх Господень!

Начало поэзии - любовь к Богу!

Не слишком ли ты рано начал писать стихи? Если начал писать стихи, то сие начало является продолжением эпохи.

Начало премудрости страх Господень. (Псалтирь).

Пиши - и тебя услышат.