Пусть всё иное лишь обман и долгий сон...

Аня Свиридова
*Т.А.*

Идти непройденной тропой: за взглядом - взгляд,
гореть в сиянии одной,пока крылат
и улыбаться на мосту - встречая шаг
и окликать сквозь пустоту - не смей назад!

И души нитями сшивать - стежок к стежку
и губы страстно целовать - дыханьем губ.
Пусть всё иное лишь обман и долгий сон,
но бесконечен сам роман,когда влюблен...

20:25,26.03.2015