Всего лишь навсего мне кажется

Людмила Иванковская
Мне кажется. Всего лишь навсего мне кажется,
что мы с тобой по-прежнему друзья.
Но узелок о нашей встрече не завяжется,
быть близкими категорически нельзя.

Мне кажется. Всего лишь навсего мерещится,
что ты меня целуешь по ночам.
Взбираешься по подвесной пожарной лестнице
к окну, где путеводная свеча
горит до появления тебя...

Мне кажется...Навязчиво, как наваждение,
как будто ты присутствуешь во мне,
как будто тонем мы в потоках наслаждения,
оставшись хоть на миг наедине.

Ах, как же кажется!.. Как ощутимо кажется!..
Как хочется тебя скорей обнять.
Но понимаю, узелочек не завяжется!..
Как будто ты со мной - мне кажется опять...

25.03.2015