Желанье

Екатерина Роос
Я знаю, что уж слишком поздно,
И жизнь растаяла как снег.
И никогда под небом звездным
не встретится любимый человек.

Мы все зависимы от многих.
Судьбу не можем выбирать.
Не нарушая правил строгих,
Хочу лишь я тебе сказать.

И сколько жизнь моя продлится.
Хоть год, хоть час, хоть целый век,
Одно желанье- прислониться
к тебе, родной мой человек.

Увидеть глаз твоих бездонье,
принять усмешку на губах,
почувствовать свое безволье
в твоих растерянных руках...