жжжизненное

Вонтер Лак
Женщина. Нежность. Мужчина. Живот.
Новорождённый желанный живёт.

Дождик и стужа. Бюджетный пиджак.
Переживём и продержимся так.

Сдержана жизнь. Жалко мужа с женой -
мало деньжат молодёжной весной.

Но не тревожься - надёжен, обжит
дом без пирожных, где нежностью сыт.

Жадность торжественных жратв подождёт,
им творожку бы и коржика в рот.

Жулики жаждут блаженных обжать.
Но не по-божески их обижать.

Ежель створожится жертвенность их,
жирным не жить, унижая живых.

Жадностью ржавой живые года
жирные жрут... А любовь молода!