Поцелуи на завтрак

Светлана Васенина
А имя твоё губы вновь повторяют,
Слова о любви фразы тихо сплетают.
Мне только одной!!! – тайна ночи, безумство-
Звенит тишиной - губы красятся густо…

Уходит туман ночи в быстрое завтра.
Не начат роман … – поцелуи на завтрак.
За дверью мороз отрезвляет и ранит.
До боли, до слёз в то, что не было манит.