Мокроносый рай

Карина Артемьева
Мой большой, белоснежный мой!
Пёс с лохматою головою
Ты сегодня ещё со мной...
Впрочем, ты навсегда со мною

Но когда-то наступит срок
И за все мне просить прощения
За намордник и поводок
За дурацкий этот ошейник

И собачьего бога кляня
Отдавая Душу Родную
Заскулив по-собачьи,я
Шоколад твоих глаз поцелую

И игрушки твои храня
Верю,что через луны и годы
Ты когда-то примешь меня
В стаю древней твоей породы

Что б ликующий в небо лай
И что б снова лапы на плечи
Я на твой мокроносый Рай
Променяю Рай человечий...



На фото-Мой Бархан.