Женщина - Ниндзя

Наталия Корсакова
Ну, стань добрей, ну, будь светлей и чище,
Пиши благочестивые стихи
И на своем сердечном пепелище
Замаливай невинные грехи,

Молись о тех, кого ты "обманула"...
Кого любила, но "не дождалась"...
Поплачь о том, на чей огонь рванула
И в первый раз жестоко обожглась

Вернись к тому, кто так погиб нелепо,
И жизни ленту открути назад...
Прости того, кого любила слепо,
Но он предательством тебя низвергнул в ад...

В туманном мареве своих воспоминаний
Найди звено, с которого б начать...
И осознай среди пустых терзаний,

Что ничего не стоило менять!