Муха

Александр Табаков 2
Муха мухе говорила:
-Я на кухне суп варила,
Суп варила,кипятила,
Ноги чуть не обварила!
Прилетали ко мне детки,
Ели сладкие конфетки.
Угощала я подружек:
Пили чай из медных кружек.
Ели-пили,пили-ели,
Животы аж заболели.
Как за мной вдруг сорвалась,
Мухобойка погналась,
Еле ноги унесла,
Вот такие вот дела!