Одна Душа молилась за тебя...

Татьяна Галахова
Пусть за тебя молилась лишь одна Душа,
Молитвой к Богу путь Любовью застелила...
Он лишь один услышал той Души слова,
Что о спасении твоём Христа молила...
Сложила руки, губы шепчут: "Помоги...
Не оставляй его, Господь, и Матерь Божья...
Ведь он давно уже признал свои грехи,
Пока Судьба его вела по бездорожью...
Одна Душа всего молила... И посыл,
Забрали Ангелы на небо... успокойся.
Душа молящегося - твой надёжный тыл,
Только найди её и ничего не бойся...

27 марта 2015 года
Галахова Татьяна