Любовь

Янина Бурмистр
А любовь она такая,
Свяжет напрочь две души,
Коль есть чувства хороши,
Нету им и вовсе края.

Лишь вдвоем рука об руку,
На двоих одна в них жизнь,
Без сомнения и лжи,
Гонят прочь они разлуку.

Делят радость и печали,
Поцелуем на губах,
На двоих одна судьба,
Тех, кто от любви летает.