В России надобно родиться...

Наталья Лешукова
"В России надобно родиться,
Всю ширь безкрайнюю впитать:
Душа России — лебедица,
У ней возвышенная стать..."
/Протоиерей Андрей Логвинов/



Стоят берёзки, им вечность снится
И жизни нить,
В России надобно родиться,
Чтоб божьим быть.

И став поэтом, рекой пролиться,
И души греть -
В России надобно родиться,
Душой взлететь.
 
Чтоб всласть напиться святой водицей,
И Храм узреть -
В России надобно родиться,
Молитвы петь.

Чтоб став святым, не возгордиться,
Свечой гореть -
В России надобно родиться
И умереть… 

… И вновь воскреснуть на перепутье
Больших дорог,
Чтоб духом слиться с небесной Сутью,
Ведь с нами  Бог!

Наталья Лешукова, 27.03.2015