Что всё, увы, пройдёт...

Юлия Лайт Белая
***
Что всё, увы, пройдёт,
Сама  я знала,
И время унесёт,
И я начну сначала…

Но всё ещё скучаю
И, грусти не тая,
Себе напоминаю,
Что больше не твоя.

Ты перестанешь скоро
Являться мне во сне.
Научусь я снова
Не думать о тебе.