Счастья всем

Сергей Викторович Боев
Всё успокоилось на небе
И так же тихо на Земле,
Прошла пора страстей коварных
Приходит рай к тебе и мне.
Настало время человека
Его Любовь теперь во всём,
Теперь прекрасно и чудесно
Мы на планете заживём.
И только Счастье Солнцем светит,
И только радость и мечта,
И навсегда пришла, на веки
Моя принцесса красота.
И сколько впереди открытий,
И сколько чудных важных дел,
Звезда Любви над всем сияет.
Бог на планете. Счастья всем.