Из баньки, из чёрной через дверь дым идёт

Вселенная 1
1куплет
Походочкой лёгкой до баньки иду.
C yлыбкой весёлой на баньку гляжу.

Привет:
Из баньки,из чёрной через дверь дым идёт.
Добро пожаловать.Встречайте народ.
Парится веник.Пена летит.
Пар на каменьях тихонько шипит.
Из баньки,из чёрной через дверь дым идёт.
Добро пожаловать.Встречайте народ.

2 куплет
Кота спросила,-Зачем ты пришёл?
На чужом пороге разлёгся притом?-

Припев:
Из баньки, из чёрной через дверь дым идёт.
-Добро пожаловать,-говорит чёрный Кот,-
Попарю веничком.На полОк залезай.-
Сказал он мне  и скорей убежал.
Из баньки, из чёрной через дверь дым идёт.
-Добро пожаловать,-говорит чёрный Кот,-

3 куплет.
Зашла я в баньку и что, вижу там.
Весь в пене и мыле ведром грохотал.

Припев:
Из баньки, из чёрной, ушёл прочь дымок.
Расселся на полке мой мил мужинёк.
Листья летели,веник взлетал.
Песенку он для меня распевал.
Из баньки, из чёрной, ушёл прочь дымок.
Расселся на полке мой мил мужинёк.