Софийка

Нюша Анисимова
Я свою подружку Соню
С днём рождения поздравил.
Подарил большую куклу -
След ей в памяти оставил.

Соня шьет для куклы платья,
А из кос плетёт узоры.
Подарю ей в женский праздник
Парикмахерский набор.

Разных тачек, Соня знает,
Коллекцию собираю
И на сто машинок аж
Подарила мне гараж.

Симпатичная девчонка
И очень ей идут очки.
Мы с Софийкой очень дружим
И не ссоримся почти.

Мы сидим за одной партой
Вот уже четвертый год.
Спросит кто - не надоела ль?
Нет, скажу - наоборот.