Надежда-Вера-Любовь

Владимир Дементьев 42
                Ты, временами, некрасива
                Порой, бываешь молчалива
                Скромна, умна не по годам
                Мадмуазель, а не мадам
                Скорей блондинка, чем брюнетка
                Но, к сожалению, кокетка
                В короткий срок очаровать
                Свести с ума за две недели
                Шутить, смеяться, флиртовать
                Не допуская до постели               
                Всех окружающих мужчин
                (В ней, разумеется, один)
                Хотя желающих немало
                Ты их умело "отшивала"
                Но на коротком поводке
                Всегда держала при себе
                Я, например, готов пуд соли
                С тобою съесть на брудершафт
                И не испытывая боли
                Совсем остаться без гроша
                Но я опять, опять, как прежде
                Живу, тая в душе НАДЕЖДУ
                Пусть сердце рвется на куски
                Спастись от горя и тоски
                Мне не помогут доктора-
                Ты не пришла ко мне вчера!
                И пусть не исчезает ВЕРА
                Еще горит во мне ЛЮБОВЬ
                Преодолею все барьеры
                Пока по жилам льётся кровь