Ветеранам

Василий Злыгостев
Как мало стариков у нас осталось.
Прошедших муки ада той войны.
В разрухе Вы с коленей поднимались,
Мы кланяться при встрече Вам должны.

Склониться до кормилице – землице.
Чтить подвиги защитников страны.
Салютовать на площади в Столице!
Слагать повсюду песни и стихи.

Здоровья Вам и радости побольше,
Всё то, что отняла у Вас война.
А память о погибших, как и прежде,
Народ несёт сквозь годы и века!