Мы с тобою вместе

Даша Шторм
Мы с тобою вместе
листья разгребаем
и промокли ноги
в золоте берез,
но себя невестой
я уже считаю
и забыла многих,
и не дышит нос.

Как же я страдала,
сердце билось часто,
и в глазах сверкали
отблески огня...
Я не понимала,
что такое счастье,
на гадальной карте
видела тебя...

Мы идем с тобою,
плачет грустный дождик,
в лужах отражаясь
мокнет старый пень...
И, с улыбкой:"Горько!"
крикнет вдруг прохожий,
нами удивляясь
в этот серый день.

16.10.2014