Моя жизнь... не самая тяжелая... но мне больно

Иринка Токранова
Зубы сжимая в тески
Просто  подумай о том
Как твои муки легки
Вспомни о ком - то другом.

Кто безнадежно лежит
Не проклиная судьбу.
Ночью последней не спит
И продолжает борьбу

Жизнь не готов отпустить
И улыбается дням
Слишком уж хочется жить
И не стонать по ночам.


Кто –то остался один
И обречен в тишине
Быть до глубоких седин

Больно не только тебе!

Что же сегодня с тобой?
Слезы стекают рекой?
Сердце тревожат опять?
Глупая, хватит страдать!

Что ты никак не поймешь?
Может, что жизнь хороша?
Девочка, ты ведь живешь
Пусть заболела душа

Знаю, что сильно болит
Боль…через время  оставит.
Пока твоё сердце стучит
Все еще можно исправить!