Песенка строителей

Евгений Мартишин
Возводятся дома,
Возводятся кварталы
И строятся большие города.
Без нашего труда всего бы не бывало.
Без нашего труда, без нашего труда.

   Ведь мы строители,
   Ведь мы строители
   Страны любимой
   Устроители.

Как хорошо пройти
По улице знакомой,
Где в каждый дом так вложено души.
Деревья выросли. Уютно возле дома.
На лавочку присесть и отдохнуть в тиши.

Здесь будут дети жить,
А там глядишь и внуки
Песочницы заполнят суетой.
Творить только добро привыкли наши руки
И наполняется мир этой добротой.