На прекрасные стихи Ухума

Филона
Вдохновитель:

«Пока ты со мной»
Ухум Бухеев
http://www.stihi.ru/2012/04/11/6037



День полон забот, но и в этой обыденной прозе,
(В которой бывает то дождь, то томительный зной),
Лишь веки сомкну, так легко меня мысль переносит
В то время, в тот мир, где ты рядом, повсюду со мной.

Пока ты со мной - день обычный светлее и ярче,
Пока ты со мной - я дышу, я живу, я люблю,
Пока ты со мной - все обиды мои и удачи
Почти ничего...,  каждый миг я с тобой говорю.

Пока ты со мной,  мне и вечер туманный не страшен,
И холод чужих, необдуманных действий и фраз,
Пока ты со мной, с нами живо незримое "наше",
Ни в прошлом оно. Оно рядом. Вот здесь и сейчас.