Океаны погибших душ

Елеонора Веста
А ведь люди в себе скрывают океаны погибших душ
И порою сами не знают сколько в них растворилось туш.
Они думают  время стирает каждый камень на самом дне,
Только нам ничего не мешает слышать крик на большой глубине.
Вот однажды столкнутся просторы, и настигнет великая буря
Поменяет вчистую все взоры, и все тучи на небе нахмурит.
Так исчезнет великая гладь, и появятся новые воды.
Только чтоб это в жизни узнать, мы потратим песчаные  годы.
А потом два старых океана,засохнут под  солнцем из старости
И ты увидишь все те раны, и заплачешь от невозвратности..