Замечательный мой человечек - для Ирочки Телесовой

Тайный Альков
Посвящение для замечательного, талантливого Человека и поэта Ирочки Телесовой, у которой 27 марта день рождение:
http://www.stihi.ru/avtor/dozhdinka7772

Замечательный мой человечек,
Ты умеешь легко замечать,
Как выходит луна на крылечко
И зовешь ее в гости на чай.
ЗаМЕЧТательный мой человечек,
Только ты так умеешь мечтать,
У тебя золотое сердечко
И талантищев не сосчитать.
ЗаМЯФчательный мой человечек,
Ты умеешь легко понимать,
Кото-братиков, и целый вечер
По-кошачьему с ними болтать.

Пусть же, вся доброта и Сердечность,
Те, что Ты подарила другим
Возвратятся к тебе, да навечно
Счастьем, миром, добром бесконечным
И здоровьем крепчайшим твоим!!!