Каждый день...

Михаил Хмельницкий
Каждый день,
Снежочек - тает.
Пляшут,
Птички у окна.
Знать,
В свои права вступает,
Раскрасавица - весна!
Стало,
Солнце - задаваться!
Всё теплее,
С каждым днём.
Скоро,
Будем прибираться,
В старом,
Дворике - своём...