Ладно

Сергей Викторович Боев
Есть такое слово ладно
В нём хранится русская душа.
На Руси в ладу когда то жили
С Богом лад творили на века.
Но пришло на Русь другое время
Враг пришёл на Русь дела тварить,
Чёрною змеёю просочился
Русь Святую вздумал погубить.
Сколько крови просто так пролито,
Сколько бед Святая Русь прошла,
Но всё так же радостно сияет
Русская, волшебная душа.
В бой идти всем миром скажем ладно
Отстоим Святую нашу Русь,
Государство цепь свою наложит
Ладно перебьёмся, как ни будь.
Водкой нас споить дурное дело
Сколько бед шальная принесла,
Всё равно взлетает прямо в небо
Русская прекрасная душа.
Боги спали, вот они проснулись
Значит наше время подошло,
Яркою звездою воссияет,
Русь моя.
К нам счастье в дом пришло.